パン オ フロマージュ

今日は、朝の9時から酵母ちゃんで生地を仕込んだp(^_^)q

昨日の調子でいくと 焼くのは18時ごろ。
昨日と同じ 胚芽カンパーニュにしようと 生地を仕込んだ後で…
 
自家製酵母の本を見ていると、チーズがトロ〜ッとなったパン オ フロマージュが…      美味しそ〜(((o(*゚▽゚*)o)))
 
胚芽の生地に 家にあるサイコロチーズとモッツァレラを入れて作ってみよ〜!
 
…で出来たのが
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クープの開きがわるい…>_<…
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本ではパカッと開いてるのに…
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断面は少し似た感じ(せめてもの救い)
 
本のレシピでは、4種類の美味しそうなチーズがたっぷり入っているけど、うちにはないので…チーズの量も3分の2くらいだから 迫力に欠けるけど…
 
早速 試食💕
酵母ちゃん、いい香り。
美味し〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆