カイザーゼンメルと胚芽カンパーニュの朝食
最近の朝食は・・・
先週の日曜日に作った『青ケシのカイザーゼンメル』と大分前に作って冷凍していたレーズン酵母ちゃんの『胚芽カンパーニュ』でした。
カイザーは油脂も少なめなので、さっぱり美味しく食べることができます。
そして・・・久々の胚芽カンパーニュは・・・
やっぱり噛むほどに味が♥
美味しかったです。
最近の朝食は・・・
先週の日曜日に作った『青ケシのカイザーゼンメル』と大分前に作って冷凍していたレーズン酵母ちゃんの『胚芽カンパーニュ』でした。
カイザーは油脂も少なめなので、さっぱり美味しく食べることができます。
そして・・・久々の胚芽カンパーニュは・・・
やっぱり噛むほどに味が♥
美味しかったです。