紅茶酵母ちゃんファイナル\(^o^)/

11/2(日)。もういい加減、パンにしないとヤバそうな酵母ちゃん。。。
冷蔵庫を開けるたび、目が合うような気が……
f:id:ichigo-daihuku:20141110093824j:plain
SUZU CAFEから帰って、すぐに仕込み。。。放置……
f:id:ichigo-daihuku:20141110093806j:plain

5時間後位に一次発酵終了。f:id:ichigo-daihuku:20141110093840j:plain

クリチを包んで…
あっヽ( ̄д ̄;)ノ生地がダレてる…
f:id:ichigo-daihuku:20141110093902j:plain
ダレダレのまま、仕上げ発酵終了。
f:id:ichigo-daihuku:20141110093957j:plain

こんな感じに焼き上がりました〜*\(^o^)/*f:id:ichigo-daihuku:20141110093936j:plain
奥のクープ1本のものは、クリチなし。
足りなくなってしまったので…。

焼き上がったのは 夜中…(o_o)このまま放置して就寝(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ


翌朝 朝食でいただきました。
f:id:ichigo-daihuku:20141110094037j:plain
f:id:ichigo-daihuku:20141110094057j:plain
クルミのコリコリとレーズン&クリチ💕
生地もしっとりして美味し〜(((o(*゚▽゚*)o)))
天然酵母パンらしいパンでした。