紅茶酵母ちゃんファイナル\(^o^)/
11/2(日)。もういい加減、パンにしないとヤバそうな酵母ちゃん。。。
冷蔵庫を開けるたび、目が合うような気が……
SUZU CAFEから帰って、すぐに仕込み。。。放置……
5時間後位に一次発酵終了。
クリチを包んで…
あっヽ( ̄д ̄;)ノ生地がダレてる…
ダレダレのまま、仕上げ発酵終了。
こんな感じに焼き上がりました〜*\(^o^)/*
奥のクープ1本のものは、クリチなし。
足りなくなってしまったので…。
焼き上がったのは 夜中…(o_o)このまま放置して就寝(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
翌朝 朝食でいただきました。
クルミのコリコリとレーズン&クリチ💕
生地もしっとりして美味し〜(((o(*゚▽゚*)o)))
天然酵母パンらしいパンでした。