オープンカレッジ後期-2回目

11月29日(土)

とても充実したオープンカレッジ💕
今回のメニューは
 ※ パン・ド・ミ(フォカッチャ風)
 ※ ティラミス
でした。
 
f:id:ichigo-daihuku:20141201103609j:plain
パン・ド・ミは、一斤型で。
f:id:ichigo-daihuku:20141201103629j:plain
ティラミスは20×20cm(2人分)の型で作りました。
 
試食は、こんな感じ。
f:id:ichigo-daihuku:20141201103921j:plain
パン・ド・ミは、旨味のある藻塩の味とオリーブオイルで、ふんわり美味しい💕
ティラミスは、作るの大変だったけど、本格的で 今まで食べた中でも ダントツ1位の味でした*\(^o^)/*💕
 
持ち帰りは、たっぷり(うふっ(◍'౪`◍))
f:id:ichigo-daihuku:20141201103715j:plainf:id:ichigo-daihuku:20141201103830j:plain
 
持ち帰ったティラミスは、大きいので8等分。
家族み〜んなで、美味しい💕美味しい💕といただきました。
f:id:ichigo-daihuku:20141201103735j:plain