オープンカレッジ後期-2回目
11月29日(土)
とても充実したオープンカレッジ💕
今回のメニューは
※ パン・ド・ミ(フォカッチャ風)
※ ティラミス
でした。
パン・ド・ミは、一斤型で。
ティラミスは20×20cm(2人分)の型で作りました。
試食は、こんな感じ。
パン・ド・ミは、旨味のある藻塩の味とオリーブオイルで、ふんわり美味しい💕
ティラミスは、作るの大変だったけど、本格的で 今まで食べた中でも ダントツ1位の味でした*\(^o^)/*💕
持ち帰りは、たっぷり(うふっ(◍'౪`◍))
持ち帰ったティラミスは、大きいので8等分。
家族み〜んなで、美味しい💕美味しい💕といただきました。