オープンカレッジ後期-3回目

12月6日(土)今年最後のオープンカレッジがありました。

メニューは、
  ※ パン・オ・ノア
  ※ オペラ💕

f:id:ichigo-daihuku:20141210171351j:plainf:id:ichigo-daihuku:20141210171416j:plain
クルミたっぷりの天然酵母パン。f:id:ichigo-daihuku:20141210171537j:plain
二人一組でやっとやっとの完成間近のオペラ🎶
先生に仕上げのチョコレートをかけて頂き…
でも デゴボコなので、ちょっと失敗のようです💦

f:id:ichigo-daihuku:20141210172100j:plain
これは お手本のオペラ 🎶 ステキ💕
f:id:ichigo-daihuku:20141210172125j:plain
試食はこんな感じ…。
綺麗に層になっています。
ヴァローナのチョコレートを使っているので、とっても美味しい💕

持ち帰り用は、ドーンとたっぷり。
f:id:ichigo-daihuku:20141210171605j:plain
パン・オ・ノア。
クープもよく開いています*(^o^)/**(^o^)/*
f:id:ichigo-daihuku:20141210171639j:plain
f:id:ichigo-daihuku:20141210173842j:plain
かなり醜いオペラ🎶ですが…
味はサイコー*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*


来年の講座も受けたいなぁ〜(#^.^#)