オープンカレッジ後期-3回目
12月6日(土)今年最後のオープンカレッジがありました。
メニューは、
※ パン・オ・ノア
※ オペラ💕
クルミたっぷりの天然酵母パン。
二人一組でやっとやっとの完成間近のオペラ🎶
先生に仕上げのチョコレートをかけて頂き…
でも デゴボコなので、ちょっと失敗のようです💦
これは お手本のオペラ 🎶 ステキ💕
試食はこんな感じ…。
綺麗に層になっています。
ヴァローナのチョコレートを使っているので、とっても美味しい💕
持ち帰り用は、ドーンとたっぷり。
パン・オ・ノア。
クープもよく開いています*(^o^)/**(^o^)/*
かなり醜いオペラ🎶ですが…
味はサイコー*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
来年の講座も受けたいなぁ〜(#^.^#)