山食パン&あんぱん評価①

4月5日(日)この状態で先生宅へ🚙
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まずは、山食から。。。
形は、高さもありOKとのこと。
ただ、少し発酵がオーバー気味で、下の角が、角々しているが、まぁ この程度なら合格👍と言って頂きました。
その後、山食を6つにカットしながら、内層をみていきます。
これは、山の割れ目のところからカットした面。
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こんな感じで良いそうです💕
ふんわり柔らかくて、美味しそう😊


あんぱんは…
まず、真ん中の穴(ゴマが付いているところ)が大きいと仰ってました。
1つのあんぱんを4つにカットします。

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これは底の生地が厚く 餡が偏ってる💦
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餡が偏ってる💦
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これも餡の偏りが…😓
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今週の土曜日、『山食&あんぱんの補講①』があります。
色々コツを教わろうと思います✏️📗

講師試験までに、山食は最低35本を目標に❗️
頑張るぞ〜💪