山食22号🍞

5月20日(水)
あ〜😲 あと1週間。
試験が近づいてきたので とりあえず山食を1本だけ焼きました。

粉の温度 25℃ 水 20℃ で仕込みました。
f:id:ichigo-daihuku:20150520232617j:image
f:id:ichigo-daihuku:20150520232631j:image
f:id:ichigo-daihuku:20150520232647j:image
f:id:ichigo-daihuku:20150520232700j:image
f:id:ichigo-daihuku:20150520232712j:image
f:id:ichigo-daihuku:20150520232725j:image
今日は失敗💧
山の高さが違います。。。
17.5cmと16.7cm(*_*)
しかも 横の面にパン型のアトが。。。

直前に こんな山食を焼いているようではダメですね。

明日は忙しいので、明後日 今度はあんぱん やってみます。