楽しいパン教室🍀

10月10日(土)は、いつものメンバーのパン教室😊
今日のメニューは
※  馬蹄型の発酵菓子
※  バターロールの10種類成型
※  豆の大福餅

超美味しい 発酵菓子。
ナッツ入りのクッキーのようです。
これ 最近の中の大ヒット‼️
 f:id:ichigo-daihuku:20151024090822j:image

バターロールは、リッチな生地で 10種類の成型を習いました。
f:id:ichigo-daihuku:20151024090927j:image

これも感動モノ👀
シュワッとフワッと。。。のキメの細かいシフォンケーキ💕
f:id:ichigo-daihuku:20151024091008j:image
これは試食用のアルミ型の大きいシフォンケーキ😍
f:id:ichigo-daihuku:20151024092503j:image
f:id:ichigo-daihuku:20151024092155j:image
f:id:ichigo-daihuku:20151024092031j:image

お餅がトロトロで丸めるのが大変だった 豆の大福餅😅
f:id:ichigo-daihuku:20151024091025j:image

試食は、他のメンバーさんの作ったパンも 全部合わせて✌️たっぷり😋
左上の半円のパン(人参が入ったパン)と手前のチキンのグラタンパンは、中級メンバーさんのパンです。
美味しかったぁ。。。
f:id:ichigo-daihuku:20151024091950j:image