楽しいパン教室🍀
10月10日(土)は、いつものメンバーのパン教室😊
今日のメニューは
※ 馬蹄型の発酵菓子
※ バターロールの10種類成型
※ 豆の大福餅
超美味しい 発酵菓子。
ナッツ入りのクッキーのようです。
これ 最近の中の大ヒット‼️
バターロールは、リッチな生地で 10種類の成型を習いました。
これも感動モノ👀
シュワッとフワッと。。。のキメの細かいシフォンケーキ💕
これは試食用のアルミ型の大きいシフォンケーキ😍
お餅がトロトロで丸めるのが大変だった 豆の大福餅😅
試食は、他のメンバーさんの作ったパンも 全部合わせて✌️たっぷり😋
左上の半円のパン(人参が入ったパン)と手前のチキンのグラタンパンは、中級メンバーさんのパンです。
美味しかったぁ。。。