パンとケーキの教室

10月11日(日)は、ケーキメインの教室でした。
今日のメニューは
※ パリ・ブレスト
グリエールチーズとかぼちゃの種をトッピングしたパン
※ ダークチェリー🍒のパン
※ ナッツのパウンドケーキ

パリ・ブレストのクリームは プラリネから作ります✌️
こんな美味しいパリ・ブレストは初めて‼️
f:id:ichigo-daihuku:20151024093444j:image
グリエールチーズのパン
シンプルで美味しい💕
f:id:ichigo-daihuku:20151024093527j:image
チェリーのパン
f:id:ichigo-daihuku:20151024094647j:image
ナッツのパウンドケーキ
f:id:ichigo-daihuku:20151024094750j:image

試食は…
グリエールチーズのパンにはクリームチーズを塗って✌️
しつこくないさっぱりしたパンでした。
チェリーパンも想像通り!
パウンドケーキは 多分また作ります👍
f:id:ichigo-daihuku:20151024095123j:image
そしてそして パリ・ブレスト💕
美味しくないわけない‼️
自分でまた作るとなると とても大変だけど、いつか作りたい大好きな味😍
f:id:ichigo-daihuku:20151024142653j:image
f:id:ichigo-daihuku:20151024095213j:image

あ〜満足 満腹😅の1日でした✌️