パンとケーキの教室
10月11日(日)は、ケーキメインの教室でした。
今日のメニューは
※ パリ・ブレスト
※ グリエールチーズとかぼちゃの種をトッピングしたパン
※ ダークチェリー🍒のパン
※ ナッツのパウンドケーキ
パリ・ブレストのクリームは プラリネから作ります✌️
こんな美味しいパリ・ブレストは初めて‼️
グリエールチーズのパン
シンプルで美味しい💕
チェリーのパン
ナッツのパウンドケーキ
試食は…
グリエールチーズのパンにはクリームチーズを塗って✌️
しつこくないさっぱりしたパンでした。
チェリーパンも想像通り!
パウンドケーキは 多分また作ります👍
そしてそして パリ・ブレスト💕
美味しくないわけない‼️
自分でまた作るとなると とても大変だけど、いつか作りたい大好きな味😍
あ〜満足 満腹😅の1日でした✌️