4/12(火) ふわふわもっちりの朝食~ケーキ

この日もパン教室で焼いたイングリッシュマフィンをいただきました。

f:id:ichigo-daihuku:20160523174249j:image

f:id:ichigo-daihuku:20160523174315j:image

f:id:ichigo-daihuku:20160523174344j:image

いつもウチで焼いているものより もっちりした食感でした。

 

そしてこの日も甘いものを買ってしまった。

買ったその時にバーナーで焼いてくれるクレームブリュレ

それと苺のミルフィー

 f:id:ichigo-daihuku:20160523174623j:imagef:id:ichigo-daihuku:20160523174648j:image

どちらも食べたいのでミルフィーユは半分ずつ。

f:id:ichigo-daihuku:20160523174723j:image 

ブリュレの表面はパリパリ?

 

やっぱり美味しかった?