4/24(日) いつものケーキ&パン教室
この日はフルーツタルトを教わりました。
メニューは
・ フルーツタルト
・ プレッツェル
・ クイニーアマン
・ イタリアのサンド
・ パンケーキ
・ オレンジピール入りのブリオッシュ
・ 甘食のようなお菓子
・ おまけで杏仁豆腐
今日も超ハードなレッスンでした。
焼きあがったのは
プレッツェル
オレンジピール入りブリオッシュ
前回できなかった黒ごまプリン
クイニーアマン
甘食のようなお菓子
イタリアのサンド
杏仁豆腐
試食はモリモリ
試食が終わったら タルトの仕上げです。
タルトの試食もして・・・
今日は 疲れたので晩御飯は牛丼です。
持ち帰りパンは
プレッツェル
ブリオッシュ
イタリアのサンド
クイニーアマン
黒ゴマプリンと杏仁豆腐
じゃ~ん♪ フルーツタルト
夜のコーヒータイムにまた頂きました。