作り置きおかず3種類

翌日 忙しいなぁ と思った時は 前日の晩に作っておきます。

f:id:ichigo-daihuku:20160804002430j:image

茄子そぼろ

f:id:ichigo-daihuku:20160804002521j:image

南蛮漬け

f:id:ichigo-daihuku:20160804002548j:image

ブロッコリーのサラダ

f:id:ichigo-daihuku:20160804002614j:image

 

そして翌日の晩ご飯は。。。 

f:id:ichigo-daihuku:20160804002640j:image

f:id:ichigo-daihuku:20160804002902j:image

茄子そぼろは温めてから。。。その他はは お皿に盛るだけ。

ゴーヤのピクルスもいただきます?

 

暑い日も 南蛮漬けやピクルスで さっぱり(o^^o)

 

野菜もたっぷりいただくことができます?