お勉強のパン🍞

ビニールにパパッと入れて持ち帰ったので

形が。。。

 

お勉強で焼いた 食パンとあんパンと偽フランスぱん。

f:id:ichigo-daihuku:20170526202135j:image

f:id:ichigo-daihuku:20170526202154j:image

 

カットしてみると。

f:id:ichigo-daihuku:20170526202252j:image

f:id:ichigo-daihuku:20170526202213j:image

f:id:ichigo-daihuku:20170526202228j:image

食パンも偽フランスぱんも サクッと軽い感じ。

特に食パンは、下の部分を切るとき 軽くて シフォンのラスクを切ってるような感じがしました。

 

次の日も食べてみて!柔らかいから😊と先生に言われていたので 翌朝 食べてみました。

f:id:ichigo-daihuku:20170526202329j:image

 

四隅が少し焦げてしまいましたが、バターを塗って💕

軽い😊