9/23 アンデルセンのお菓子教室🌰

初めて アンデルセンのお菓子教室に参加してきました。

これは先生作の見本のケーキ 🌰

f:id:ichigo-daihuku:20171107155117j:image

f:id:ichigo-daihuku:20171107155242j:image

 

丁寧に教えてくださるので 初心者の私でも どうにか作ることができました。

 

これは ケーキを焼いている間に 試食用に作った 

チェリーのクラフティ🍒

これも とっても美味しかった💕

f:id:ichigo-daihuku:20171107161129j:image

 

これが やっと仕上がった私のケーキ🌰

f:id:ichigo-daihuku:20171107155319j:image 

栗のすわりが悪くて ゴロン。。。と転がる栗を

固定してすぐにパシャ📱

f:id:ichigo-daihuku:20171107155357j:image

 

ウチに帰ると 栗の半分は ひっくり返っていました💦

f:id:ichigo-daihuku:20171107160919j:image

 

カットすると 大きな栗が👀 贅沢だぁ〜〜😍

f:id:ichigo-daihuku:20171107161003j:image

f:id:ichigo-daihuku:20171107161043j:image

 

しっとりした とても美味しいケーキでした😊