12/20(水)イタリアンの料理教室 🇮🇹🍝
クリスマス前に 豪華なランチ(料理教室)
前菜は 切りたての生ハム。
グリッシーニに巻き巻き、洋梨や熟した柿と一緒に。。。左上は 先生の手作りチーズと。
フルーツと合うわぁ〜〜╰(*´︶`*)╯♡
手作りパンを カリカリに香ばしく焼いて下さって、
これも美味しい❣️
メインのローストチキン。
焼き上がりは真っ黒でビックリしたけど。。。
これ、失敗じゃないんだよ。
これ、今日の私にとってのメイン。
パスタも美味しそうに出来上がっています♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
こちらはデザートのプリン。
今 話題の電化で作ります。
さぁさぁ こちら!
こんな美味しいソース 食べたことない〜〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
最高級の味。
ソースも綺麗にパンで拭って頂きました👍
チキンは 先生が目の前で切って 取り分けて下さいました。
ジューシーでとってもとっても美味しかった(๑˃̵ᴗ˂̵)
皮は焦げてるように見えるけど 全然苦くなくて、パリッパリで美味しいんだよね〜〜。
デザートは コーヒーとプリン、いちごとキウイ入りのカシスソーダ、チーズ。
このプリンの硬さが絶妙〜〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
カラメルなくても すんごい美味しかったです✨
一緒に行った娘は 全部食べることができず、
先生が用意して下さったランチボックスに 詰めて持ち帰りました。
ホントに美味しかったね〜〜。
先生 いつも美味しいお料理をありがとうございます(о´∀`о)