12/20(水)イタリアンの料理教室 🇮🇹🍝

クリスマス前に 豪華なランチ(料理教室)

 

前菜は 切りたての生ハム。

グリッシーニに巻き巻き、洋梨や熟した柿と一緒に。。。左上は 先生の手作りチーズと。

フルーツと合うわぁ〜〜╰(*´︶`*)╯♡

f:id:ichigo-daihuku:20171227180026j:image

手作りパンを カリカリに香ばしく焼いて下さって、

これも美味しい❣️

f:id:ichigo-daihuku:20171227180151j:image

 

メインのローストチキン

焼き上がりは真っ黒でビックリしたけど。。。

これ、失敗じゃないんだよ。

f:id:ichigo-daihuku:20171227180455j:image

これ、今日の私にとってのメイン。

パスタも美味しそうに出来上がっています♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

f:id:ichigo-daihuku:20171227180525j:image

こちらはデザートのプリン。

今 話題の電化で作ります。

f:id:ichigo-daihuku:20171227180927j:image

f:id:ichigo-daihuku:20171227180855j:image

 

さぁさぁ こちら!

こんな美味しいソース 食べたことない〜〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

最高級の味。

ソースも綺麗にパンで拭って頂きました👍

f:id:ichigo-daihuku:20171229005226j:image

 

チキンは 先生が目の前で切って 取り分けて下さいました。

ジューシーでとってもとっても美味しかった(๑˃̵ᴗ˂̵)
皮は焦げてるように見えるけど 全然苦くなくて、パリッパリで美味しいんだよね〜〜。

f:id:ichigo-daihuku:20171229005346j:image

 

デザートは コーヒーとプリン、いちごとキウイ入りのカシスソーダ、チーズ。

f:id:ichigo-daihuku:20171229005445j:image

このプリンの硬さが絶妙〜〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

カラメルなくても すんごい美味しかったです✨

f:id:ichigo-daihuku:20171229005525j:image

 

一緒に行った娘は 全部食べることができず、

先生が用意して下さったランチボックスに 詰めて持ち帰りました。

 

f:id:ichigo-daihuku:20171229005555j:image

 

ホントに美味しかったね〜〜。

先生 いつも美味しいお料理をありがとうございます(о´∀`о)