カファレルの『カンパーナ』

8/30(土)の朝食は、パン教室で作ったバタークーヘン。
オレンジピールが爽やかで美味しい(#^.^#)💕
f:id:ichigo-daihuku:20140901111422j:plain
午後からは朝食用のパンを焼きました。
カイザーゼンメル
f:id:ichigo-daihuku:20140901111434j:plain
ブラウンブレッド
f:id:ichigo-daihuku:20140901111451j:plain
オーブンが温まっているので、大好きなグラノーラも作りました🎵
f:id:ichigo-daihuku:20140901111510j:plainf:id:ichigo-daihuku:20140901111524j:plain

夜のデザートに、カファレルのチョコレートケーキ『カンパーナ』
15秒チンして食べるんだけど、ヘーゼルナッツがふんだんに使われていて、とっても美味しい(#^.^#)💕
トロ〜ッと流れ出るガナッシュが…♪
f:id:ichigo-daihuku:20140901111551j:plainf:id:ichigo-daihuku:20140901111607j:plainf:id:ichigo-daihuku:20140901111639j:plain