素敵なパン教室

昨日習ったバナナクラウン。。。記事は後半。
f:id:ichigo-daihuku:20140912124121j:plain

9/10(水)の朝食は、サソンボンのバゲット。
f:id:ichigo-daihuku:20140912121755j:plain
9/11(木)も……
f:id:ichigo-daihuku:20140912121805j:plain
そして、午前中は大好きなパン教室のレッスン(((o(*゚▽゚*)o)))

メニューは
※ バナナクラウン
※ ゴマフランク
f:id:ichigo-daihuku:20140912121831j:plainf:id:ichigo-daihuku:20140912121852j:plain
どちらも想像通りの味💕美味しい(#^.^#)

試食では、こんな素敵なプレートを先生が用意して下さいました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
コリンキー始めて食べました(笑)。
f:id:ichigo-daihuku:20140912121926j:plainf:id:ichigo-daihuku:20140912121955j:plain
デザートは、バナナクラウンと杏仁豆腐💕
f:id:ichigo-daihuku:20140912122014j:plain

ウチでは…夕食の時にゴマフランク すぐになくなりました✌️
f:id:ichigo-daihuku:20140912122034j:plain
バナナクラウンはコーヒータイムに。。。
こちらも残りあと少し。
f:id:ichigo-daihuku:20140912122048j:plainf:id:ichigo-daihuku:20140912122059j:plain

そういえば、先生オススメのフランスの岩塩 分けて頂きました。
お料理、美味しくなるかな??
f:id:ichigo-daihuku:20140912122117j:plain

どうでもいいけど、9/12(金)の朝食。
ビゴのチーズクッペとバゲット。
f:id:ichigo-daihuku:20140912122128j:plain