山食⑤⑥&あんぱん②評価🍞
4月11日(土)
今日は『補講1回目』&『いつものパンレッスン』を一度にやって頂きました✌️
まずは、前日焼いたパンの評価から💦
山食⑤⑥号⇨⇨⇨前回より高さがなく 少し目が詰まった感じになっていたけど、綺麗なのでOK。でも やっぱりもう少し高さがあったほうがいいかなぁ…と。
あんぱん②⇨⇨⇨皮がシワになっているものは発酵オーバーだか、まぁ これくらいなら大丈夫とのこと。
前回大きすぎた穴は2つ位OKを頂きました😊あとはやはり穴が大きいと……😓
補講でやり方の復習とコツを教えて頂いたので、あとは練習あるのみ🍞
がんばろ〜💪