講師試験 補講3回目🌹
『今日は 私は何もしませ〜ん😊』とにこやかに仰る先生。
生地の分割から焼成まで 先生に見て頂きながら 進めていきます😱
先生 お二人と生徒三人。
途中 ところどころ注意されながら 進みます。
焼きに入ったところで、それぞれが持って来たパンを 先生にカットしてチェックして頂きました😊
早速 山食19号🍞
おっ👀今日は上じゃなくて真ん中に空洞。。。
これくらいならいいとか。。。
高さもあるし、形もOK👌とのこと*(^o^)/*
そして あんぱん⑦。。。
カットされたのは、左下のシワっぽいやつ。
あんこのバランス⭕️
生地の厚さのバランス⭕️
大きさも10cmで⭕️
よかった*(^o^)/**(^o^)/*
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補講で作ったのはこれ👇
山食20号は、高さも 山割れもあって⭕️
あんぱんは。。。へその穴がちょっと大きい💧
理想のおへそを撮らせて頂きました😁😁😁👇(別の生徒さんのあんぱんです😊)
そして、これが私の。。。
キュッとしたおへそがいいんですね😋
焼きたての山食は カットできないので、ウチでカットしてみました。
いいんじゃないでしょうか😋😋😋