山食21号&あんぱん⑦の評価

5月16日(土)の夕方、先生宅に焼いたパンをみて頂きに伺いました。
f:id:ichigo-daihuku:20150517174046j:image
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
左下のあんぱん
f:id:ichigo-daihuku:20150517174101j:image
f:id:ichigo-daihuku:20150517174112j:image
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
右下のあんぱん
f:id:ichigo-daihuku:20150517174124j:image
f:id:ichigo-daihuku:20150517174137j:image
5つのうち2つだけ先生がカットされました。
どちらもOK👌
ただ、焼き色と表面のツルッとした感じは左下の方が良いと…😊

帰宅してから残りのあんぱんもカットしてみました。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
真ん中のあんぱん
f:id:ichigo-daihuku:20150517174600j:image
あんこが偏ってる💧
f:id:ichigo-daihuku:20150517174612j:image
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
左上のあんぱん
これもあんこの偏り…💧
f:id:ichigo-daihuku:20150517174650j:image
f:id:ichigo-daihuku:20150517174703j:image
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
右上のあんぱん
わはっ😄あんこの断面が、眉毛が繋がったみたいになってる…😁
ダメです💧
f:id:ichigo-daihuku:20150517174728j:image
f:id:ichigo-daihuku:20150517174738j:image

さすが先生‼️
あんが偏ってないものを選んでカットされたのですね💕

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
そして、山食🍞21号は…
f:id:ichigo-daihuku:20150517175502j:image
f:id:ichigo-daihuku:20150517175516j:image
今までにないほどの 大きな穴発見😱😱😱
f:id:ichigo-daihuku:20150517175526j:image

生地は、とっても柔らかくてフワフワで美味しそう💕と先生は仰って下さいましたが、やはり 穴で減点されるとか……

きゃ〜💦 かなり気が重いです😓

5月29日(金)が講師試験なので、前日(木)の午前必着でパンを試験会場に送らないといけません。
……ということは、水曜日には発送して。。。
月か火にちゃんとしたパンを焼いておかなくてはいけません💦
毎日 夕方まで仕事あるし。。。
どぉしよ〜〜

あと1週間で 山食の大きな穴、解決できるかなぁ😭

とっても不安です。。。