11/19(土)オープンカレッジ2回目

とても大好きなオープンカレッジ。

今回は今年2回目の受講でした。

メニューは

 カンパーニュとティラミス♥

ティラミスは以前の講座でも教えて頂きましたが、復習になってよかった😊

とっても美味しいレシピ、大好きです。

f:id:ichigo-daihuku:20161214123129j:image f:id:ichigo-daihuku:20161214123050j:image 

試食はこんな感じ。

 f:id:ichigo-daihuku:20161214122914j:image

f:id:ichigo-daihuku:20161214122945j:image

こちらの短大に併設の中高の敷地内にこんなきれいなイチョウ並木🍂

思わず見とれてしまいました。

きれいだったなぁ・・・☺️

 f:id:ichigo-daihuku:20161214123220j:image

f:id:ichigo-daihuku:20161214123250j:image

こちらは 持ち帰り分の画像です。

f:id:ichigo-daihuku:20161214123510j:image

f:id:ichigo-daihuku:20161214123632j:image

f:id:ichigo-daihuku:20161214123754j:image

こんなにたっぷりティラミスとカンパーニュ丸1個

 

とても香りのよいカンパーニュでした。

やっぱり天然酵母は違うなぁ。。。