天然酵母のパン・ド・ミー
今朝は昨日作ったパン・ド・ミーを朝食にしました。
穴が…
少し塩分が強いかな。。。と思ったけど、パンの耳も柔らかくとても美味しいパンでした。
そして、お昼からは朝食用にいつものブラウンブレッドを焼き、
冷凍庫にあったクッキー(チョコアーモンドとヘーゼルナッツの2種類)を折角オーブンの温度が上がっているので・・・と焼きました。
今朝は昨日作ったパン・ド・ミーを朝食にしました。
少し塩分が強いかな。。。と思ったけど、パンの耳も柔らかくとても美味しいパンでした。
そして、お昼からは朝食用にいつものブラウンブレッドを焼き、
冷凍庫にあったクッキー(チョコアーモンドとヘーゼルナッツの2種類)を折角オーブンの温度が上がっているので・・・と焼きました。