9月のパン教室

先週もあったけど…今週もパン教室でした。
メニューは
  ※ バターフィセル
  ※ チェダーチーズと黒こしょうのパウンドケーキ
f:id:ichigo-daihuku:20140905092718j:plainf:id:ichigo-daihuku:20140905092733j:plain

上級メニュー最後です。

バターフィセルのクープの入れ方が難しい(・・;)
何回か練習したいな……

そして、パウンドケーキ…
ドライフルーツやクリームチーズを入れることはあるけど、チェダーチーズに黒こしょう???
でも 意外!美味しかった(・・;)

試食は
f:id:ichigo-daihuku:20140905100106j:plain
バターフィセル。。。
1本はガーリックバターを塗ったものをスライス、1本はスライスしてから明太子バターを塗って(#^.^#)💕
とっても香ばしいパンでした。

ウチに帰ってまたまた
f:id:ichigo-daihuku:20140905095723j:plain

バターフィセルは1本はバターのみ、1本はガーリックバターを焼成後 塗ってあります。
f:id:ichigo-daihuku:20140905095952j:plainf:id:ichigo-daihuku:20140905100028j:plain

そして9/5(金)今朝の朝食は、昨日教室で作ったバターフィセル。。。
f:id:ichigo-daihuku:20140905100540j:plain