9月のパン教室
先週もあったけど…今週もパン教室でした。
メニューは
※ バターフィセル
※ チェダーチーズと黒こしょうのパウンドケーキ
上級メニュー最後です。
バターフィセルのクープの入れ方が難しい(・・;)
何回か練習したいな……
そして、パウンドケーキ…
ドライフルーツやクリームチーズを入れることはあるけど、チェダーチーズに黒こしょう???
でも 意外!美味しかった(・・;)
試食は
バターフィセル。。。
1本はガーリックバターを塗ったものをスライス、1本はスライスしてから明太子バターを塗って(#^.^#)💕
とっても香ばしいパンでした。
ウチに帰ってまたまた
バターフィセルは1本はバターのみ、1本はガーリックバターを焼成後 塗ってあります。
そして9/5(金)今朝の朝食は、昨日教室で作ったバターフィセル。。。