元種 2回目の培養

昨夜、そのままにして寝たのですが、気温も高くないので、今朝 丁度よい高さになっていました。

f:id:ichigo-daihuku:20140425144757j:plainf:id:ichigo-daihuku:20140425144842j:plain
 
カサが1.5倍くらいになって、気泡が出て、表面がフカフカしてきていたので…(順調✌️)
粉+塩+水を加え、グルグル混ぜて…
f:id:ichigo-daihuku:20140425144901j:plainf:id:ichigo-daihuku:20140425144912j:plain
 
次はカサが2倍になったら、冷蔵庫で一晩休ませてから いよいよパン作りです*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
 
さっき13時ごろ見たらこんなに膨らんでた💕
f:id:ichigo-daihuku:20140425145018j:plainf:id:ichigo-daihuku:20140425145036j:plain