パン作りDay💕
今日は急に予定がキャンセルになり、パン作り三昧の日になりました*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
昼から夜までず〜っと💕
まずは『くるみパン』
次に『ブラウンブレッド』
最後は『フロマージュ』
そ•し•て…遂に 念願のケーキ作り💕💕
本を見ながら作りましたよ〜(((o(*゚▽゚*)o)))
『きび砂糖のカントリーケーキ』
随分前から型を買ってこの日を待っていました。
所々 少し大きな泡が…(−_−#)
本の写真となんだか違うけど、食べてみると…
今まで自分で作ったケーキと比べ 明らかにキメが細かくて とにかくフワフワ(#^.^#)
家族も感動!!
おんなじ材料なのに 作り方でこうまで違うのかっていう位、私にしては上出来💕
二つ作ったので
一つは家族で、一つは友達に食べてもらおう(o^^o)